Allgemeine Info // TSV.FIT@

tsv.fit@ - machen Sie mit!

...Kommunikationsplattform für flexible und spontane Sportler...

Mit  tsv.fit@ haben wir eine auf das Internet basierende Kommunikationsplattform geschaffen. Erreicht werden sollen insbesondere die Mitglieder, die Übungsstunden nicht besuchen (können),  aber Interesse an sportlicher Betätigung haben, Mitstreiter suchen, flexibel in ihrer Zeitplanung sein wollen (müssen), an Informationen interessiert sind.

Bisher wurden Angebote gemacht in den Bereichen Inlineskating, Wandern, Fahrradfahren, Schneeschuhgehen, Nordic-Walking und Skitouren. Eine Erweiterung ist denkbar.

Die tsv.fit@ Mitglieder halten per Email Kontakt untereinander. Jedes Mitglied kann Aktivitätsvorhaben versenden, Mitstreiter suchen, Aktivitätsvorschläge machen, Informationen weiterleiten usw..

Rakatour

Vier wunderbare Tage erlebten die Teilnehmer an der kombinierten Fahrrad-Kanu-Tour des TSV-Angebotsbereich fit@.

Nicht ganz einfach so ´ne Tontaube zu treffen

Diese Erfahrung machten Mitglieder der tsv.fit@ Gruppe auf dem Jakobsberg bei Spay im Rheingau.

Aktuelle Fotogalerien

• Aktuell sind in dieser Rubrik keine Fotogalerien vorhanden.

Weitere Fotogalerien