Bezirksmeister - schaften im Skilauf - 3 Siegerinnen aus Ginsheim

Am 4.und 5. Februar fanden im wunderschön eingeschneiten Grasgehren bei Oberstdorf die Bezirksmeisterschaften Süd des hessischen Skiverbandes (HSV) statt.

Über 60 Teilnehmer aller Altersklassen waren angereist. Die TSV-Schüler gingen mit 3 Startern in die Rennen.
Am 1. Tag belegten beim Riesenslalom Romy Tauscher (U14) und Aimée Tauscher (U10) in kleiner Startergruppe jeweils den 1. Platz und konnten den Titel nach Ginsheim holen.
Josephine Filler (U12) konnte sich mit Platz 6 im Mittelfeld platzieren.  Am 2. Renntag veranstaltete der HSV einen sehr anspruchsvollen Ski-Cross bei dem Romy Tauscher  trotz Daumenverletzung ihren 1. Platz verteidigte und  Aimée Tauscher einen starken 2. Platz ablieferte. Für die größte Überraschung sorgte die zum 1. Mal angetretene Josephine Filler. Mit einem fehlerfreien Lauf auf der schwierigen Strecke erkämpfte sie bei starkem Starterfeld einen sehr guten 3. Platz.
So ging ein erfolgreiches Skiwochenende zu Ende.