Ausschreibung Kite-Surfen 2021

Für Kinder und Jugendliche von 12 bis 16 Jahren Camp 1 18. – 25. Juli 2021 / Camp 2 15.– 22. August 2021 Zuid-Holland (Niederlande)

Unser Kite Camp wird in der Bucht von Oostvoorne in Holland stattfinden. Jede Menge Platz am Strand und auf dem Wasser, sowie geringer Publikumsverkehr garantieren ideale Schulungsbedingungen. Gewohnt wird in geräumigen 2-Personen Zelten mit Stehhöhe, richtigen Betten, Leselampen, Nachttisch und Strom. Es steht uns ein großer, beheizter Aufenthaltsraum mit offenem Kamin, Wireless Internet-Zugang, Tischkicker und Beamer für gemeinsame Veranstaltungen und Videoabende zur Verfügung. Leistungen  7 Tage Unterbringung im 2er Zelt sowie reichhaltiges Frühstück und Abendessen. Für den Mittagssnack bereiten sich die TeilnehmerInnen beim Frühstück ein Lunchpaket zu.  Hin- und Rückreise (im vereinseigenen Kleinbus) . 2x4 Stunden Kitesurfschulung (Einsteiger- und Fortgeschrittenen-Schulung) - max. 4 Schüler pro Lehrer- Kiteschulung nach VDWS-Standard.  2 Std. Theorieseminar inkl. Test für die VDWS Kiteboarding-Licence  4 Tage freies Üben in 2er Teams unter Aufsicht . Komplette Ausrüstung inklusive  Betreuung auch außerhalb der Kiteschulung, Abendprogramm (Beach BBQ, Videoabend etc.). Alle alternativen Aktivitäten, inklusive Wakeboarden, SUP´en, Wellenreiten, Skim- und Bodyboarden im Preis inbegriffen! So wird es auch an windfreien Tagen nie langweilig. Der Preis für das Kite Camp beträgt Euro 645 incl. Anreise, Vollpensionen sowie Schulung und Materialmiete. Mit der Anmeldung ist eine Anzahlung von Euro 200 zu leisten (bitte den Name des Teilnehmers und „Kite Camp 1 2021“ oder „Kite Camp 2 2021“ bei der Überweisung angeben); der Restbetrag ist spätestens sechs Wochen vor Fahrtbeginn zu zahlen. Es gelten die Fahrtenbedingungen des TSV Ginsheim. Um an der Fahrt teilnehmen zu können, müssen Kinder und Jugendliche, die nicht Mitglied der TSV Ginsheim sind, eine sechsmonatige Mitgliedschaft für einmalig 25 Euro abschließen. Die Vereinsanmeldung erfolgt im Rahmen der Anmeldung für die Fahrt und die Mitgliedschaft verlängert sich nicht automatisch.

Weitere Infos bei Jan Lotter Tel: +49 174 9641 746

Küppeltour09:30 Uhr