Sportprogramm 2022/23 in Arbeit

Unser Zeitungsprojekt

AKTUELLES : AKTUELLES

Das Sommerferienprogramm ist online. >> hier

Sommerferienprogramm Radtouren:   Kloster Eberbach am 28. August  XXXX0000          (X = belegt, 0 = frei)

Bock auf Sport - Komm mit, bleib fit.

An an der Vereinseintrittsaktion Bock auf Sport - Komm mit, bleib fit. nahmen 25 Personen teil.

In den Monaten April bis Juni konnten Werbende ein Neumitglied gewinnen. Der Vorteil für die Neumitglieder: Beitragsfreiheit in den ersten 3 Monaten  und Teilnahme an einer Auslosung mit der Möglichkeit,  einen  Essensgutschein für eine Ginsheimer Gaststätten zu gewinnen. Aber auch die werbende Person erhielt einen Essensgutschein. Das Bild zeigt die Gewinnerinnen der Auslosung, Stefanie Reibold und Nina Wolf, bei der Überreichung der Essensgutscheine durch Norbert Lindemann während der Elter-Kind-Turnstunde auf dem Spielplatz Feldbergstr.

Disco-Fox19:00 Uhr