Wandern auf der Vitaltour bei Langenlonsheim

Die TSV Wandergruppe am Eingang der Tour. Text/Foto: B. Kurka

Am Sonntag, den 05.08.18, starteten vier tapfere Wanderer der TSV Ginsheim bei heißen Sommertemperaturen zur Vitaltour „Wald, Wein & Horizonte“. Die 17 km lange Tour rund um Langenlonsheim hält, was ihr Name verspricht, denn die Region bietet: Wald inmitten einer Weinbauregion mit atemberaubenden Fernblicken.
Die Tour ist sehr gut ausgeschildert, an markanten Stellen sind zusätzliche Orientierungstafeln mit Informationen zur Strecke und zu den Ausblicken aufgestellt.
Die nächste Tour der Wanderabteilung führt in die Rhön mit dem Titel „Guckaisee – Wasserkuppe – Rotes Moor“. Sie findet am 02. September statt. Information dazu gibt es auf der Homepage, Rubrik Terminkalender der TSV Ginsheim www.tsv-ginsheim.de

Gau-Wandertag09:00 Uhr